Шкафы морозильные и холодильные

В числе оборудования для торговых предприятий и заведений общественного питания особое место занимают морозильные и холодильные шкафы, цены на которые сегодня сравнительно доступны. Без них не обойтись крупным торговым центрам и маленьким продуктовым ларькам, аптекам и цветочным магазинам, ресторанам и кафе.

Морозильный шкаф

Низкотемпературные (от 0 до -18°С) шкафы предназначены для хранения замороженной продукции. Чаще всего морозильные шкафы устанавливают в складских и подсобных помещениях магазинов и заведений общественного питания. Некоторые модели такого оборудования можно использовать и как охлаждающий шкаф – для быстрой заморозки свежих/свежеприготовленных продуктов.

Холодильный шкаф

Холодильные, или среднетемпературные (+2 до +8°С), шкафы подходят для хранения самой разнообразной продукции, не требующей заморозки. Еще более широкой сферой применения обладают универсальные холодильные шкафы, в которых можно устанавливать как минусовую, так и плюсовую температуру.

Стоит учесть, выбирая морозильный или холодильный шкаф, что цена на него зависит и от типа двери:

  • сплошная непрозрачная дверь подойдет для шкафа, используемого исключительно для охлаждения/хранения продукции;
  • шкафы с прозрачной дверью – удачное с маркетинговой точки зрения решение для торгового зала. Наличие большого числа полок позволяет грамотно выстроить экспозицию для привлечения покупателей.
Бесплатная консультация и расчет стоимости
Сколько будет? * 
* – поля, обязательные к заполнению
Наши клиенты