Витринa "Диона"

Температурный диапазон:
среднетемпературная +1°С … +10°С. 
универсальная: -5 °С … +5 °С.
низкотемпературная: -18 °С … -10 °С

Витрина холодильная "Диона" представляет собой гастрономическую витрину и предназначена для хранения и продажи мясной и рыбной гастрономии, сыров, молочной продукции и другой продукции, температура хранения которой соответствует температурному диапазону витрины.

Современный дизайн и отличные технические характеристики (не уступают, а по некоторым позициям превосходят европейских аналогов) выгодно выделяют новинку.

Модельный ряд, дизайн, возможность использования охлаждаемых угловых элементов в 45 и 90, изготавливаемых по желанию Заказчика, создает неограниченные возможности для любого Потребителя.

Помимо большой выкладки холодильная витрина имеет углы со сферическим стеклом, придающим линии особую элегантность.

Вся внутренняя отделка выполнена из нержавеющей стали. Имеется большое количество аксессуаров, способных придать магазину собственный стиль.

Идеальные витрины "Диона", отвечающие всем требованиям современного магазиностроения, выполнены в трех вариантах:

  • с передней суперструктурой (подъемное стекло), предназначено для торговли "через прилавок"
  • "низкое стекло" - для торговли "через прилавок"
  • "самообслуживание"

Модификации:

  • Среднетемпературная вентилируемая – ВС 21, ВС21К (кондитерская)
  • Универсальная вентилируемая – ВУ 21,
  • Универсальная вентилируемая (рыба на льду) – ВУ 21Р,
  • Низкотемпературная вентилируемая – ВН21.

Технические характеристики:

  • Температура окружающей среды: +12°С …+25°С.
  • Относительная влажность: от 40% до 80%.
  • Температурный диапазон:
    среднетемпературная +1°С … +10°С.
    универсальная: -5 °С … +5 °С.
    низкотемпературная: -18 °С … -10 °С.
  • Номинальное напряжение: 220В, частота 50Гц.
  • Охлаждение: динамическое.
  • Размораживание: автоматическое с использованием ТЭН-ов.
  • Собираются в любую линию с использованием охлаждаемых углов.
  • Обозначение витрин:
    УН – внешний угол
    УВ – внутренний угол
модель площадь выкладки продуктов, м 2 полезный объем внутренней камеры, дм 3 макс. потреб. мощность, кВт (баз./макс. компл.) ном. энергопотреб. за сутки, кВт/ч, не более (баз./макс. компл.) не более холодо­произво­дительность, макс., Вт габаритные размеры, мм ДхШхВ вес, кг
Холодильная витрина гастрономическая "Диона"
ВС 21-130 1.15 250 0.05/0.76 1.2/18.2 700 1250x1200x1270 146
ВС 21-260 2.3 500 0.1/1.79 2.4/43 1300 2500x1200x1270 291
ВС 21-375 3.45 750 0.15/2.75 3.5/66 2100 3750x1200x1270 436
Бесплатная консультация и расчет стоимости
Сколько будет? * 
* – поля, обязательные к заполнению
Наши клиенты