Камеры шоковой заморозки

Холодильная камера шоковой заморозки – это помещение с эффективной теплоизоляцией, оснащенное входом и выходом для движения тележек с продуктом.

В такой камере продукт, обдуваемый потоком холодного воздуха, полностью замораживается за 1,5-2 часа. Этот тип заморозки, называемый шоковым, на сегодняшний день является единственной технологией консервации, позволяющей сохранить всю питательную ценность, все первоначальные вкусовые характеристики овощей, фруктов, ягод, а также рыбных и мясных полуфабрикатов. Продукт может быть размещен в камере для шоковой заморозки в тележках, на стеллажах или подвесах.

Компания «АСК-холод» в сотрудничестве с заводом «Ирбис» предоставляет полный комплекс услуг по проектированию камер шоковой заморозки, их производству и монтажу, а также сервисному обслуживанию установленного оборудования. На все оборудование и сопутствующие работы предоставляется гарантия.

Бесплатная консультация и расчет стоимости
Сколько будет? * 
* – поля, обязательные к заполнению
Наши клиенты