Тепловое технологическое оборудование

Тепловые линии представляют собой несколько соединенных между собой модулей различного назначения — тепловые витрины, столы, мармиты, прилавки, устанавливающиеся в единую линию, которая может быть как прямой, так и под углом. Благодаря модульности данной конструкции, тепловые линии могут быть вписаны практически в любое, даже самое небольшое помещение.

Тепловые линии используются на предприятиях общепита любого профиля: в кафе, столовых, ресторанах класса люкс, заведениях быстрого питания для демонстрации и кратковременного хранения готовых блюд и напитков непосредственно перед их реализацией. Особенно востребовано данное оборудование на тех предприятие, где производство горячих блюд осуществляется в большом объеме. Также, тепловые линии используются при организации шведских столов и для снабжения посетителей чистыми столовыми приборами.

Основным преимуществом данного оборудования является то, что тепловые линии помогают эффективно организовать работу кухни любого масштаба и рационально использовать производственные помещения.

Бесплатная консультация и расчет стоимости
Сколько будет? * 
* – поля, обязательные к заполнению
Наши клиенты