Для мясной продукции
Для хранения мяса используются камеры двух температурных режимов: от -5 до 0 градусов Цельсия или от -25 до -18 градусов Цельсия и их вариации.
Холодильные и морозильные камеры для мяса представляют из себя модульные конструкции, состоящие из сэндвич-панелей, двери и холодильного агрегата. Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер бывают с двумя типами наполнителя: пенополиуретан (немного дороже и дольше в изготовлении, зато компактнее за счет свой плотной структуры) и Пенополистерол (дешевле чем пенополиуретан, быстрее в изготовлении, но имеет большую толщину за счет менее плотной структуры).
Все вопросы по поводу данного оборудования вы можете задать консультантам «АСК-Холод» по телефонам:
- Казань 8 (843) 212-23-10 многоканальный
- Волжск 8 (83631) 5-22-88 многоканальный
- Москва 8(499) 322-30-53 многоканальный
- Краснодар 8 (861) 202-53-60 многоканальный